Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 00:14   #631
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отстрелял я за месяц 4 скрина с прибылью, получил сегодня обещанную компанией штуку.Сразу инвестировал ее в индекс прайз 2. ( больше ничего не смог подобрать из за лихорадки на рынке). Печально что оставили только один шаг в школе. Было бы как раньше-если не ошибаюсь максимум 5000, было бы интереснее работать. Кстати, насчет названия, я бы назвал проект не школой инвесторов, а например ПСК ( первый стартовый капитал). Так точнее звучит. Или ШС ( школа самообучения).

Полностью с вами согласен что раньше было намного интереснее, да и мотивация в 5000$ была посерьезнее, но компания выбрала другое на мой взгляд более правильное решение привлекать достойных управляющих и логика вполне понятна, если будут достойные управляющие, то и инвесторы найдутся без всяких стимулирующих бонусов и проектов. Школа инвесторов пока остается, но на второстепенных ролях, в любом случае это был и остается самый выгодный проект как для новичков, так и для опытных инвесторов чей капитал нуждается в плече.
jag78 вне форума