Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 01:08   #1937
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я к примеру держу свои средства в Пантеоне и по правилам бонусной политики вывести их не могу. Но если бы инвестировал через ФХтренд то инвестировал бы в консультантов хотя бы для того что бы посмотреть как происходит сам процесс, доступна ли более детальна статистика по результатам консультанта если вы являетесь его инвестором.

Не лукавьте я так же как и вы держу свои основные средства в Пантеоне из-за бонуса в 5000$, и вывести сумму превышающую 7500$ можно, главное сохранить соотношения капитала компании и личных средств 2:1 все что выше этой суммы можно вывести без последствий

По поводу консультантов, узнал про них давно, но заинтересовался и начал изучать более подробно только на этой неделе, а всю потому что нашел на одном из блогов статистику доходности одного из самых популярных консультантов, так вот она превышает доходность моего портфеля в ШИ %) Могу если интересно написать доходность данного консультанта за несколько месяцев. Решил выделить ему 30$ (минимальная сумма в ДУ 10$) для проверки на личном опыте что к чему.
jag78 вне форума