Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 05:58   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сразу предупреждаю, мысль свежая, необкатанная, недавно пришла в голову!

Что такое порог входа и как иногда мешает его величина говорить не буду, об этом достаточно сказано в других темах. В принципе, и этот механизм уже обсуждался на форуме и обкатывался мной на счёте Отмара, но в конце-концов всё закончилось плановым выводом средств. А теперь вот думаю, правильно ли поступил...

Напомню кратко в чём суть на примере того же Отмара. Вкладываем в ролловер 500 долларов, после чего в первый же понедельник "со штрафом" выводим 50% и инвестируем в счёт Пантеон Финанса. В результате получаем инвестицию в Отмаре в сумме 250 долларов. Через торговый период можно вывести ещё половину.

Ничего нового здесь нет, я и сам так поступал.

Теперь вот подумал, а если пойти дальше и не выводить все средства, а использовать функцию вывести "со штрафом". Особенно эффективно это в счетах с ТП в одну неделю. Что это даст? Через несколько ТП в счёте можно иметь символическую сумму в 1 доллар или даже несколько центов. Инвестиционной ценности она не имеет, просадки тоже ей не страшны (кроме полного слива, который в топовых счетах всё же редко бывает).

Теперь главное: если Вы уже присутствуете в счёте - доливать в него можно любую сумму.

ЗЫ: Я уже предупредил, мысль свежая, поэтому предлагаю её хорошенько обкатать.
Не вижу смысла в такой работе, так как выводя средства со штрафом, вы теряете значительную часть своих средств и возможной прибыли, которые будете потом длительное время восстанавливать. Я бы предпочла вложить средства и забрать их только по окончании ТП. Если же вы не доверяете счету до того, что выводите посреди ТП - так зачем вообще в него инвестировать - будет больше капитал, можно работать начать с таким счетом - а пока капитал мал - вполне разумно будет работать со счетами, порог входа которых небольшой.
Avita вне форума