Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть разница между мужчиной-трейдером и женщиной-трейдером?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 15:32   #85
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что женщина идет одним путем, а мужчина другим. По сути и женщины и мужчины торгуют практически по одной стратегии. Суть этой стратегии торговать по тренду. Во флет искать нормальные входы. Ну а если судить по нынешней жизни, то вы правы. Сейчас женщины больше могут чем мужчины. Как - то в чате одном переписывалась, так один трейдер там сказал, что женщина только должна сидеть дома и варить борщ. Так вот я считаю, что он не прав. Потому как там в чате женщины порой торговали гораздо успешнее нежели чем мужчины.

Разный путь это не сама работа на бирже, а как они сюда пришли. Разные бытовые причины их побудили прийти сюда. То, что в торговле все (без разницы мужчина, женщина) пользуются одним стандартным планом это понятно. На одну и ту же мирскую ситуацию у мужчины и женщины разные взгляды и выход из них каждый видит по разному. Поэтому я и написала, что пути, приведшие их на форекс, разные.
Terra вне форума   Ответить с цитированием