Цитата:
Сообщение от FirstX
Да вы надоели со своими штрафами, уже на одной странице галдят двое про какие-то штрафы, которых давным давно уже нет.  А вариант предложенного входа очень даже ничего, надо будет попробовать это дела на счёте Avas, а вообще ещё не пробовал выводить дважды из счёта досрочно. Единственное что озадачило, так это то, какие это нужно набрать в портфель счета с большим входом, ведь очень часто их доходность не самая лучшая, хотя и держать по нескольку долларов на счёте, чтобы можно было в любой момент долить средства может быть интересно, если инвестирование проводится очень безопасное, и совсем не накладно.
|
Наверное я написал слишком много букв и большая часть пользователей до конца просто не смогла дочитать. Вы один из немногих, кто понял до конца смысл идеи. Остальные дочитали только до штрафов.

Забыл сказать, что эта задумка работает в паре со стратегией постепенного уменьшения присутсвия. Её суть в следующем: когда управляющий несколько периодов отрабатывает в прибыль его долю начинают постепенно уменьшать, ожидая просадки и подходят к просадке с совсем минимальным остатком, а после просадкит вновь доливаются и всё идёт по кругу.
Цитата:
Сообщение от Гера
Возник вопрос у меня я сама не так часто практикую вывод с штрафом, но вот если я вывела на этой неделе половину, то вторая половина останется в счете пока я не подам ее на вывод или в автомате она выведется на балансовый счет? Вопрос связан с тем что я еще не сталкивалась чтоб оставлять сумму на следующий период. Судя по всему сумма остается пока я на вывод не подам, но как же тогда минимальный порог входа в ПАММ?
|
У меня в Жуке пару недель болталось несколько десятков долларов при минималке в 200 долларов.