Цитата:
Сообщение от valera
Наверное я написал слишком много букв и большая часть пользователей до конца просто не смогла дочитать. Вы один из немногих, кто понял до конца смысл идеи. Остальные дочитали только до штрафов.  Забыл сказать, что эта задумка работает в паре со стратегией постепенного уменьшения присутсвия. Её суть в следующем: когда управляющий несколько периодов отрабатывает в прибыль его долю начинают постепенно уменьшать, ожидая просадки и подходят к просадке с совсем минимальным остатком, а после просадкит вновь доливаются и всё идёт по кругу.
У меня в Жуке пару недель болталось несколько десятков долларов при минималке в 200 долларов.
|
Вы сами не поняли что мы имели ввиду , а еще и грубите в туманности разума части пользователей , Мы говорили про кампанию ПФ где штраф за досрочний вывод есть
http://joxi.ru/7vb2U4wyTJCFCG-vMNY , а вы используете данный метод только к Фхтренд . поэтому думаю ваш сарказм здесь неуместен. Ведь могли сразу написать что про компанию Фхтренд . или вы не знали что в пф на памм 1.0 есть штрафи на досрочный вывод