Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 17:02   #79
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я честно признаюсь, не буду так сказать выделываться, тоже только на мт торговал, на мт-4 торгую, а на мт-5 однажды пробовал. точнее смотрел, когда Альфа-форекс открыл бонусный счет, разочек клацнул побаловаться и все. А профессиональный торговый терминал чем отличается? Там больше инструментов или просто удобное меню и функции?)

Как минимум тем, что ваши сделки реально попадают на межбанк. Занимательная особенность в том, что дробить лоты там нельзя, потому что на реальной бирже разрешено торговать только целыми лотами. Еще в терминале имеется тиковая история, возможность ренж-бары и ренко, плюс биржевые объемы, но насчет их я толком не знаю. А вообще функций очень много, все и не изучишь. Сам интересуюсь этим брокером, потому что в далеких планах может перейду к ним, все же с кухнями торговать после определенного порога страшно. Кстати, терминал платный только если подключать его без брокер,типо демо. А через брокеров бесплатно, и Мирус не единственные кто его предлагает, еще есть AMP и другие, там минималка пятьсот по-моему, но и поставщики котировок другие...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием