Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 12:05   #17
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Вы сами не поняли что мы имели ввиду , а еще и грубите в туманности разума части пользователей , Мы говорили про кампанию ПФ где штраф за досрочний вывод есть http://joxi.ru/7vb2U4wyTJCFCG-vMNY , а вы используете данный метод только к Фхтренд . поэтому думаю ваш сарказм здесь неуместен. Ведь могли сразу написать что про компанию Фхтренд . или вы не знали что в пф на памм 1.0 есть штрафи на досрочный вывод
Не офтопте! Уймитесь Вы, пожалуйста, со своими штрафами. Компания Пантеон Финанс отменила штрафы где-то через неделю (можеи и раньше) после того, как это сделал Форекс Тренд. Не существует их! Есть неснимаемый до конца ТП остаток, который по традиции называют штрафом. Можете мне поверить, выходы среди ТП я уже практикую месяца три как с ФТ, так и с ПФ.

Просьба ко всем новичкам: "Если Вы пишите в утвердительном наклонении и ещё с такой категоричностью, пишите только о том, что знаете наверняка. Не сбивайте других себе подобных."
valera вне форума