Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 17:08   #252
Patrixon
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня вопрос по акции подарочный сертификат. А не может случиться так, что управляющий счета не захочет брать мои бонусные средства себе на счет. Ведь как я понял из описания акции я смогу забрать прибыль не более суммы бонуса по истечении срока сертификата т.е. через 90 дней. Но ведь в этом случае я заберу со счета 500 USD (максимум, я надеюсь) прибыли и одновременно со счета исчезнет мои бонус 500 а ведь это может не понравиться владельцу счета. И будет ли владелец знать что я вкладываю не "живые" деньги а бонусные?

Прежде всего хочу пожелать Вам действительно получить 500! Что касается живых-неживых денег, то управляющий понятия не имеет какие деньги вы вводите в него бонусные или нет. Для него это ДЕНЬГИ. К тому же Вы ведь в конце каждого торгового периода можете вывести средства из одного управляющего и вложить в другого, а можете разбить бонусные 500 и вложить в несколько управляющих (что я кстати советую сделать, потому как в одного инвестировать очень опасно)... торговый период у большинства управляющих 1 неделя (есть и 2 и 4), так что можете мигрировать хоть каждую неделю (главное не выводите досрочно, это чревато штрафом). А управляющие живут от торгового периода к торговому периоду и если вы в очередной ролловер задумаете вывести деньги он на вас не обидется
Patrixon вне форума