Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 13:17   #8
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
На прошлой торговой неделе по паре фунт доллар на макди сформировалось 3 сигнала по отработке дивергенции. Два сигнала отработались хорошо. А вот третий - 14 августа пока в процессе отработки. Если два первых сигнала это 100% дивергенция, то мне интересно третий сигнал можно назвать 100% дивергенцией. Кроме того цена не хочет отрабатывать ее...
Я, конечно, могу ошибаться, но на предоставленном вами скрине дивергенция цены не наблюдается. Направление движения валютной пары явно нисходящее, каждый формируюшийся минимум ниже предыдущего, а это значит, что для формирования бычьей дивергенции необходимо, чтобы второй ( последний) минимум на осцилляторе был выше первого. Но если расчертить правильно, то последний минимум на осцилляторе ниже первого, что свидетельствует о продолжении тренда и силе медведей. К сожалению, отобразить сама на графике не могу, технической возможности нет, но теоретический материал по этому поводу есть в интернете.
INNA вне форума   Ответить с цитированием