Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 16:41   #7665
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Сама постановка вопроса "выбор ПАММа" предполагает, что эта задача чаще и актуальнее всего становится перед начинающими инвесторами. Я бы посоветовал им (если они конечно могут себе это позволить) общий инвестиционный портфель разделить на две части. Первую использовать в инвестирование краткосрочное и агрессивное, вторую, напротив в консерваторов и среднесрочников. Это может быть полезно не только в плане получения прибыли, начинающий инвестор сразу сможет понять прежде всего для себя какой характер торговли управляющего ему ближе, какой тип торговли он может лучше анализировать.

Как мне кажется, идея не плохая, но она будет актуальна уже после того, когда инвестор сделает выбор и подберет себе подходящие по его мнению ПАММ счета, или я ошибаюсь. И чем агрессивные счета, тем тщательнее их придется анализировать со всех сторон, и очень большое внимание нужно уделять просадке и все что с этим параметром связанно, а потом ТП и доходность.
vit23 вне форума