Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 20:47   #10463
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как зачем себя лишать такой возможности, все реинвестировать? Что бы получить другую возможность, на мой взгляд тоже очень привлекательную, тратить заработанные деньги на себя, вы считаете что это плохо? Я так не думаю, мне так нравится выводить прибыль и покупать то что я хочу. Но и капитал наращивать тоже ведь нужно, тут согласен, поэтому не стоит все 100% прибыли реинвестировать, а только часть и волки сыты и овцы целы.

Как говорится каждому свое. Когда меня будет полностью получаемая прибыль устраивать, я ее буду все выводить, зачем оставлять даже часть? Если в инвестировании появятся определенные гарантии, тогда можно увеличивать капитал всегда, но пока их нет, я бы не использовал постоянное реинвестирование. Может быть такое, что отказываешь себе, производишь реинвестирование и неожиданно брокер перестает работать. Получается занимался инвестированием, а прибыль даже не пробовал тратить, было бы очень обидно.
filatd вне форума