Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 00:11   #977
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, а ответ в том что у нас низкий уровень финансовой грамотности и просто не реальная страсть к халяве. Я уверен завтра откроют ммм-2014, давая по 40% в неделю и опять пол страны понесет туда денежки. Я думаю что мы по уровню фин. грамотности почти на уровне африки в среднем, только у последних нет денег совсем, а у нас народ готов взять кредит под 40% годовых, чтобы вложить под 40% в месяц
Совершенно верно Вы говорите. Это основа основ, благодаря которой существовали, существуют и, скорее всего, благополучно продолжат существовать в будущем мошенники - страсть быстро обогатиться, не прилагая к тому никаких усилий или прилагая их минимум. Что касается территории их деятельности, так они везде есть - людские пороки не особо разнятся от стране к стране и от региона к региону. Достаточно вспомнить относительно недавний (2008-2009 гг.) крупнейший скандал с главным героем - Бернардом Мейдоффом.
salut вне форума