Цитата:
Сообщение от Dele
Я очень настороженно отношусь к данному брокеру. Были уже на форумах претензии трейдеров к их работе. Вроде появились памм счета, но рейтинга я их не нашел.
Само инвестирование в офисы с одной стороны довольно интересная находка, а с другой, очень всё сложно. Ничего не мешает оказаться хайпом-долгожителем.
|
В том то и дело меня смущает то, что работают вроде давно а отзывов лично я практически не встречал. ПАММ счета есть, но они доступны к просмотру только после регистрации! меня это тоже смущает какая нормальная контора попросит сначала зарегистрироваться, ввести деньги, а топом предложит выбирать в кого из пары счетов мне инвестировать, странная политика. Так же смущает что они принимают деньги ДУ как отдельная программа для инвесторов, а на самом деле если разобраться вкладывают эти деньги в те же офисы, НО при этом тем людям кто вкладывает в офисы на правах со-инвестирования говорят, что компания тоже вложила "свои" деньги... в общем вопросов больше чем ответов на которые тратить свое время и пытать их тех.поддержку даже не хочется, но за саму идею, новую, креативную им безусловно пятерка

если бы так же открывал офисы Пантеон или FX-trend я бы вложился.