Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 07:04   #9094
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правильно заметили , ем дольше инвестор в пАММ инвестировании . тем больше плюсов он в этом видет и практически не замечает недостатков . если инвестор не гониться за большими процентами . о он точно сможет долго инвестировать в ПАММы и получать постоянный приличный доход.
В фондовые проекты я наверное и не стал бы инвестировать, по тому как они мне самому интересны. Там цены за торговую неделю могут вырасти в 2-3 раза, а следовательно могут принести вам хорошую долю прибыли. По этому я время от времени изучаю инструменты торговли на фондовой бирже. Радует что там можно инвестировать во все что угодно, даже в ебэй и мясо. Ведь эти акции если не обрушиваются, то вырастают на нормальное количество пунктов. Но там и депозит немного по больше нужен. Так же там инструменты могут и падать в цене очень значительно, риск существеный в общем в тех отрослях. Но и памм проектов там достаточно тоже

пульт вне форума