Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия "на основе индикатора Fractals"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 22:44   #13
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сегодня не только евро скачет как оглашенный. Но еще и фунт тоже порадовал. Сначала откатывал где - то пунктов на 30 на одной свече, а потом понесся вниз, как потерпевший. Но если судить по фрактал фунт, то там как раз и был бы этот самый скальпинг. Потому как на Н1 там стрелочки нарисованы через один. А то и на каждой свече. Я считаю, что это связано с тем, что евро несся сначала вниз,а потом вверх, а фунт не мог определиться с движением. То ли ему за евро идти, то ли вниз лететь.
Да, это точно, евро шел по своей траектории, а фунт по своей, другие валюты против доллара вообще были на своей волне, сырьевые росли против него, но а канадец вообще тупо был во флете, что слегка меня бесило, потому что у меня стоит отложенный ордер снизу на покупку в районе 0,9930. Кстати по поводу пары доллар/иена, то на часовом графике там вырисовались два подряд фрактала на продажу, как раз я и продал ее, но видимо не очень удачная идея, и стоит лучше закрыться.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием