Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 10:36   #242
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения, что риски должны быть просчитаны, а для этого просто необходимо уметь их контролировать. Иначе такое инвестирование будет очень похоже на игру в рулетку, когда ставки повышаются просто на азарте. И я думаю, что у каждого инвестора будет своя планка риска, превышать которую ему будет некомфортно и напряжно Ведь для кого-то важна безопасность вложений, а кто-то стремится к более высокой доходности, хоть и более рисковой.
Чтобы портфель не угодил в минус, нужно знать несколько простых истин как не завышать риски. Во-1, не стоит работать с управляющими, у которых отрицательный КУ, ибо на памм-счете будет вестись более агрессивная стратегия, чем раньше, и соответственно возможный минус сведет результаты других ваших управляющих на нет. Во-2, нежелательно увеличивать долю просевшего трейдера, чтобы побыстрей оправдать просадку, ибо мб вторая просадка (такое, кстати, бывает нередко - поэтому не надо повышать ставки на азарте).

WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием