Цитата:
Сообщение от filatd
Как говорится каждому свое. Когда меня будет полностью получаемая прибыль устраивать, я ее буду все выводить, зачем оставлять даже часть? Если в инвестировании появятся определенные гарантии, тогда можно увеличивать капитал всегда, но пока их нет, я бы не использовал постоянное реинвестирование. Может быть такое, что отказываешь себе, производишь реинвестирование и неожиданно брокер перестает работать. Получается занимался инвестированием, а прибыль даже не пробовал тратить, было бы очень обидно.
|
Согласен с Вами, но я бы предложил Вам немного другой вариант, который уже в какой-то ветке озвучивал. Выбрать для себя какой-то уровень депозита, чтобы выводить часть прибыли и эту часть пускать на развития бизнеса в Интернет, например на рекламу сайта для привлечения рефералов или на заработок в Интернете на партнерках или другом виде бизнеса. А прибыль от заработка в Интернете опять вкладывать в ПАММы. Такая немного сложная схема реинвестирования позволит ускорить процесс наращивания капитала и в то же время запустить успешный бизнес в Интернете, тем более знаний у Вас для этого хватает. Сам хочу поработать по этой схеме, но пока не запустился.