Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 13:34   #1205
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Мы любим родину, но ненавидим Россию - забавное выражение, подходит. Это почему же возможно государственное регулирование в любой стране, кроме нашей? Мне кажется, у нас самое идеальное налогообложение для богатых людей, самое щедрое. И думаю случай с ПАММ не будет исключением. По традиции, пользователь получит и регулирование с полагающимся гарантийным полюсом, а так же кучу дыр в контракте на пользу и брокера и инвестора
Я позволю себе сделать поправку к Вашему выражению, с которым я, в принципе, согласен. В наших государствах идеальное налогообложение не столько для богатых людей. сколько для приближённых к властным структурам. И главное отличие власти и государства в том, что государству выгодно, чтобы его граждане были как можно богаче, а вот власти нужно. чтобы граждане были бедными. Ведь бедными легче управлять и держать под контролем. И, пока ситуация не изменится, любое государственное регулирование будет системой отъёма у всех в пользу некоторых
iSergio вне форума