Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 14:28   #10483
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не думаю что риски снизятся только потому что инвестиция инвестора будет большой.Риски для инвесторов в Памм инвестировании всегда присутствовать будут и для новичков в том числе.С точки зрения практики тоже не совсем с вами могу согласится потому что начинать можно с той сумы которую инвестор готов выделить для инвестирования и это не всегда конкретная цифра потому что мы знаем что финансовые возможности у всех разные.
Я и не утверждаю, что нужно начинать с какой=то конкретной суммы. Читайте внимательно, вы перефразировали мой пост. Всё зависит от финансового состояние и сколько начинающий инвестор готов вложить. Можно начать и со 100 долларов(оптимально для новичка) и с тысячи(оптимально для продвинутого). Здесь ещё следует понимать, что именно вы преследуете при начальной инвестиции. Сразу начать получать хорошую прибыль или получить опыт, а потом уже прибыль. А риски будут всегда. Но при больших суммах их значительно можно снизить, если адекватно распоряжаться и вкладывать в тщательно подобранные инструменты.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием