Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 14:54   #2253
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не знаю почему вы решили что кто то считает что только наши управляющие умеют хорошо зарабатывать в Памм системе а иностранные нет.Если управы и обращаются к сервису копирования сделок то это тоже хорошо и если такой вариант они видят для себя как альтернативу обычным Памм площадкам то что же в этом плохого?Каждый управляющий делает свою работу так как ему удобно и если для удобства он обращается к сервису копирования сделок то это совершенно нормально я считаю.
А какой тогда смысл в самом сервисе (управляющем) если вы фактически тогда вкладывая в него деньги - доверяете их другому человеку. В ПАММ площадках где можно посмотреть историю, это хорошо видно. И кстати - если человек копирует сделки то скорее всего он не скажет про это и не даст инвест пароль. Что касается самого выбора - то копирование сделок в теории может принести больше денег так как доля условно говоря управляющего вашими деньгами тут будет минимальна.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием