Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 15:39   #516
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Не забывайте, что разгон разгону рознь, есть разные методы. Речь не идет о скальпировании или пипсовке, когда можно напипсовать хоть и 1000, а потом раз неправильно войти и слить это все. Хотя даже с таким методом лучше часто выводить прибыль. А я говорил о понимании некоторых обстоятельств когда совершенно ясно развитие тренда и его целевое назначении. В таком случае все планируется заранее и в случае если прогноз оправдывается то депозит увеличивается в несколько десятков раз.
Здесь под эту стратегию подходят только малые депозиты, да и то, если малый депозит уже разогнан как -то не безопасно становится продолжать работать по этой же стратегии. За собой несколько раз замечал, что правильно выбранное мною направление при некоторой корреции приводило меня к большим убыткам или сливам, потом цена идет дальше и очень далеко, а я остаюсь без депо, так как изначально был неправильно выбран лот, либо слишком часто пирамидился.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием