Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 08:42   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Даже и не знаю что сказать. У меня другой ихний терминал Метатрейдер4. Хотел узнать адрес сервера, чтобы на стороннем терминале счет активировать и запомнить, так не дают )) Сдается мне очень давно когда-то давали. Сейчас странно. Говорят мол, торгуйте на наших терминалах )) Что касается спредов, то нормальные они, по крайней мере днем спреды низкие. Главное конечно, что у брокера лицензии очень влияющие на ихнюю репутацию. Мне знакомый сказал что в Европе они распиарены нормально. У нас здесь - нет.
Доброе утро, коллега. Судя по времени сообщения, Вы у нас ночная сова) Я кстати не слышал про них ни когда. Но такой вариант событий очень вполне может быть, потому что не все дилинговые центры, которые основаны ребятами с стран СНГ могут развивать свой бизнес именно у нас, может быть они знакомы с европейским бизнесом, реалии ихние и так все знают, потому больше там крутятся, чем здесь, ведь там больше капитала, но и конкурренция там намного сложнее и жестче.
Demonchikkiev вне форума