Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 18:39   #10501
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я думаю ваш совет вряд ли подойдет среднему гражданину, для кого это 500 долларов небольшие деньги? Это вполне нормальные деньги, потеря которых надолго отобьет желание связываться с инвестированием, поэтому я не согласен с такой начальной суммой для новичков, на мой взляд она должна быть как можно меньше и человек должен четко осознавать что она может быть потеряна.
500 действительно сумма достаточная для большинства граждан в наших государствах. И терять ее не хочется никому, да же не зависимо от размера кошелька. Богатые не значит расточительные, они порой еще больше скряги чем не богатые. Но я смотрю еще с той точки зрения, что если начинать например с 200 долларов то шанс потерять их выше, чем 500. Потому что при старте с 500 их можно больше диверсифицировать, тем самым шансов потерять все гораздо меньше. А временные убытки можно все же вернуть, а вот когда все уйдет то начинать труднее. А если нет особо свободных денег - то форум в помощь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием