Цитата:
Сообщение от andrstar
А как бы вы стали подтверждать свои слова на своем сайте? Ведь только искренность оценят рефералы. И пусть эта правда не всегда будет очень красивой но если в нее поверят то это будет лучше, чем красиво все описывать но мало правдоподобно. Я бы например прикладывал скрины вывода средств на карту, скрин кабинета в интернет банкинге. В общем как можно больше раскрывал информации о себе. Даже мог бы дать и адрес жительства, как это даем при верификации. Когда реферал увидит что я ему доверяю то и он будет мне доверять.
|
Немного неясна ваша логика. Если Вы призываете рефералов инвестировать деньги в ПАММ-инвестирования, то о каком выводе на карточку Вы можете говорить? Вывод 100 долларов ни о чем не говорит. Вывода денег в ПАММ-инвестировании в течении нескольких лет не будет, если реферал хочет накопить значительную сумму, а будут наоборот доливки, если реферал Вам поверит. А вывод на карту большой суммы Вы не сможете показать т.к. в этом нет смысла: туда-сюда гонять деньги. Максимум, что Вы можете показать - это ваш личный кабинет с инвестируемыми счетами. И личную информацию о себе нет смысла открывать. Не делайте этого - дружеский совет.