Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 10:29   #19253
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как бы вы стали подтверждать свои слова на своем сайте? Ведь только искренность оценят рефералы. И пусть эта правда не всегда будет очень красивой но если в нее поверят то это будет лучше, чем красиво все описывать но мало правдоподобно. Я бы например прикладывал скрины вывода средств на карту, скрин кабинета в интернет банкинге. В общем как можно больше раскрывал информации о себе. Даже мог бы дать и адрес жительства, как это даем при верификации. Когда реферал увидит что я ему доверяю то и он будет мне доверять.
Ну, тут может возникнуть сложность при привлечении, если вы будете выкладывать реальные результаты, когда ваша доходность за год сотставит всего процентов 60%. Ведь потенциальным рефералам достаточно будет слегка пробежаться по другим предложениям в сети и они легко найдут тоже ресурсы, на которых предлагается инвестировать стабильно под 10% в месяц, а у вас получается доход поменьше. Тут совсем неудивительно, что к вам не так много желающих пойдёт рефералами.
FirstX вне форума