Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 10:47   #988
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно Вы поступили, поэтому чтобы инвестором не попасть на приличную сумму никогда нельзя сразу вкладывать крупные сумму в новоиспечённых брокров, на сколько их предложения не казались бы соблазнительными. И конечно сразу в глаза бросаются предложения по высоким процентным вкладам, что для опытных инвесторов уже послужит сигналом того, что брокер может оказаться не чист на руку. А вот новички как раз могут стать жертвами подобных псевдо-брокеров, да и пожалуй подобные проекты в первую очередь рассчитаны именно на них.
Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Считаю что основной отличительной чертой всех этих мошеннических контор является быстрое обогащение, при полном отсутствии необходимости хоть сколько то трудится. То есть обещают все они быстро и много, дают 101% гарантии сохранности и заработка. И стараются как можно быстрее выманить у вас деньги. И как только вы с деньгами расстались - сразу же отношение к вам меняется, теелфону сотрудников этой конторы отключаются и начинается все самое плохое. Поэтому если человек видит что то подобное то бежать надо от такого заработка далеко и быстро.
Что самое интересное, процент они обещали не какой-то сказочный (я не помню, какой точно, это лет 5-6 назад было, но точно помню, что мне он показался достаточно реалистичным), но больше, чем дают банковские депозиты - это точно. Но не это насторожило, не процент обещанного дохода, а механизм его образования. Менеджеры пытались рассказать мне какую-то басню об инвестициях в недвижимость, в землю и т.п. При этом оплату обещали систематическую уже сейчас. В общем много вопросов я задал. На половину они ответили невпопад, давая крайне сомнительные объяснения, а на половину вопросов отвечали в таком духе: "Детали Вы можете уточнить, если наберете такой-то телефон, там Вам всё объяснят". При всем при этом, они ходили по офисам, устраивали презентации в своем офисе, предполагая, что его наличие - это какой-то сногсшибательный признак, наличие которого пропитает нас доверием к ним. В общем крайне туманные и путанные объяснения и определили мой выбор не связываться с ними.

Кстати, по иронии судьбы, приблизительно в то же время, с разницей в 2-3 месяца попал на семинар ещё одного мошенника, который позиционировал свою схему как подобие инвестиционного проекта - Р.Флетчера. И тоже незадолго до краха этой схемы. Всё то же самое, что и с Kings Capital, за исключением того, что у Флетчера были высокомотивированные истеричные менеджеры и всё смахивало на секту, которая подпадает под определение коммерческого культа. А так то же самое - никакой толковой информации, только вместо смущения - непонятная радость и примитивные лозунги.
salut вне форума