Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прогноз по паре евро/доллар на конец года
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 11:45   #20
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Я считаю что на конец года евро/доллар будет торговаться не ниже 30-ой фигуры, то есть 1,30. Мы видим как в Европе нарастает оптимизм практически ежедневно. Видим начавшееся восстановление всей мировой экономики. Сейчас главное не допустить еще одной волны кризиса, иначе неизвестно когда полностью восстановимся. И так годы потерь принесет этот кризис. Считаю что пара может легко подрасти и выше 1,40, к уровням где-то так 1,45. Конечно там уже будет глобальная смена тренда, если мы там где-то закрепимся. Время покажет...
Я тоже уже начинаю так думать, оптимизм растет, но он слабый и ран или поздно евро может дать о себе знать, дать знать о своих проблемах и так далее, но не больше ли будет проблем у американцев? Так что, не стоит так злорадствовать, и на проблемах евро может не упасть своих, а наоборот остаться твердо стоять на ногах, до 45 фигуры может дойти, максимум до 1,48 думаю, после чего там точно будет сильный движняк вниз.
Demonchikkiev вне форума