Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 12:23   #1586
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак я по собственному опыту могу сказать, что просадка в 20% достигнутая серией убыточных сделок является безопасной так как инвестор просто попал на участок рынка по которому его т.с дала не самые лучшие результаты и это нормально, а вот если одной сделкой выходит просадка в 20% и более то я в такой памм счет не спешил бы инвестировать, так как вполне возможно что инвестор может закрыть еще несколько таких убыточных сделок. Исключение составляют лишь инвесторы которые торгуют в среднесрочную и долгосрочную перспективу, для них просадка в 20% достигнутая одной сделкой тоже является безопасным уровнем.
Поддерживаю, что 20% - это безопасная просадка. Ее можно спокойно "пересидеть". Да, неприятно, но не убыточно. А вот если просадка начинает увеличиваться уже до 40%, то лучше выводить остатки депозита. Иначе и этих денег не будет. А возобновить утраченные средства помогут те же консерваторы. До 50% лучше не допускать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием