Цитата:
Сообщение от zeher
Для опытного человека и вопросов не нужно. Достаточно только взглянуть на человека, как он вас агитируюет, какие методы для этого применяет что бы понять кто он есть. А люди да, умудряются на это попадаться и попадаться, если бы этого не было то кто бы применял такие методы? Суть всех таких компаний, это забить вам баки прямо сейчас и выманить деньги сразу на "инвестирование" потому что если человек уйдет домой он через небольшое время просыпается и начинает понимать что это все развод.
|
Тут вы правы. Где- то месяц назад с столицы мне звонил управляющих, который расхваливал свою торговлю. Я спросил у него стейтменд, он отказался представлять и продолжал меня агитировать вкладывать деньги. После этого он сказал что может показать историю торговли на 2 последних месяца,. Он согласился, но с условием чтобы я вкладывал уже не минимальную сумму, а в 5 раз больше. Я попросил у него историю торговли на 1 год, кроме того я сказал что к нему приеду и буду смотреть как он торгует. После этого он пропал))