Цитата:
Сообщение от Lawanski
Я к примеру люблю реинвестировать на длинный период, так как тогда прибыль от самого реинвестирования увеличивается в разы, вот к примеру если зарабатывать по 9% в месяц, то за год с помощью реинвестирования можно заработать у 2 раза больше, а если еще через 2 года, то эта цифра будет уже у 6 раз больше, поэтому я всем советую реинвестировать на длинный период.
Я к примеру люблю реинвестировать на длинный период, так как тогда прибыль от самого реинвестирования увеличивается в разы, вот к примеру если зарабатывать по 9% в месяц, то за год с помощью реинвестирования можно заработать у 2 раза больше, а если еще через 2 года, то эта цифра будет уже у 6 раз больше, поэтому я всем советую реинвестировать на длинный период.
|
Да не мало инвесторов так делают, это по сути скорее всего причина не в самом желании так делать, а безысходности. Потому что, денег не много и желание их увеличить в несколько раз как минимум приводит к реинвестированию. Это единственный способ приумножить небольшой капитал, но с доливками еще быстрее это случится.Правда не редко прибегают к агрессивным счетам.