Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 13:41   #8027
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Вы очень правильно подметили по поводу необходимости работы с агрессивными счетами. Я так полагаю, что именно необходимости наверняка нет. Есть или желание получить большую прибыль при понимании повышенного риска, или элементарный азарт И величина капитала, на мой взгляд , решающего значения не имеет. Если инвестор решил действовать осторожно, то он будет это делать независимо от того, сколько денег находится в инвестициях.
Я думаю величина капитала все таки имеет значение, ну очевидно же что чем больше капитал у инвестора тем страшнее его потерять и поэтому крупные инвесторы вряд ли захотят инвестировать в агрессоров. слишком высок риск потерь. думаю таким инвестированием занимаются только мелкие инвесторы. Тут основная мысль иакая, если человек предрасположен к таким рискованным действиям то у него вряд ли будет такая сумма денег что бы можно было его считать крупным инвестором.
zeher вне форума