Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 18:38   #1000
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кто-то может деньги и в пирамиде делать,хотя я считаю,что это развод и в плюсе только первые кто начал это. Люди просто боятся вкладывать в форекс,потому что в интернете тоже много всяких гадостей от тех кто слили свои депозиты,но они не понимают,что проиграли честно и нужно было внимательнее инвестировать или торговать и совсем другое чувство,когда деньги забирают не чисто,то есть обманывают.

Есть люди который постоянно работают с хайпами и имеют хорошую прибыль, но там нужно определенное чутье. Да, сейчас многие инвестирование связывают с пирамидами, поэтому бояться начинать этим заниматься. Нельзя полностью застраховаться от мошенников как в онлайн сфере, так и в реальной жизни, но нужно сделать все возможное чтобы этого избежать, для меня самым главным критерием выбора является время работы брокера в данной сфере, с молодыми вообще не стоит работать.
filatd вне форума