Цитата:
Сообщение от ixion
Сейчас в сети столько инвестиционных форумов, где сотни различных инвестиционных предложений, большая часть из которых это инвестиции в акции ничего нестоящих фирм, в пирамиды и хайпы, и в другие сомнительные предприятия. И ПАММы на фоне всего этого выглядят очень даже не плохо. Но вот проблема в том, что сейчас в этой индустрии много мошенничества, недобросовестные брокеры часто называют свои "пирамиды" и "кухни" ПАММами. Инвестор должен быть всегда на чеку!
|
А можете описать с какими мошенниками вам довелось работать? Например я работал с такими мошенниками как Форекс4ю. Это 100% кухня. И сейчас у них выявляется есть ПААМ счета! Это просто смех))). Мой отрицательный опыт с этой компанией закончился тем что они мне слили робота который мне пол года приносил прибыль. Слили 3000 долларов. Слили нагло на у меня на глазах. Цена стояла на месте, не двигалась, и уровень депозита в более 1000% дошел к нолю. Как раз на сливах своих клиентов они и зарабатывают. А теперь они еще придумали ПААМ! Объясните почему этой кухне выгодно рекламировать такой продукт???