Цитата:
Сообщение от Бойко
А можете поделиться методикой зарабатывания денег, которую используют ваши знакомые. Если они косят бабло, то по любому и хотите так зарабатывать. На каких парах, на каком тайме, с какими рисками, работают по пирамидингу? Я например за торговую неделю (если откинуть выходные) с 75 бонусов на одном форуме, заработал в конце прошлой неделе 845 долларов. Если честно просто повезло. Тупо продавал евро доллар на тренде.
|
Я не знаю их методику, т.к. не интересовался. У меня есть свои ТС для конкурсных разгонов, но я пробовал и на реале, получилось со 100 сделать 800$ (это был ДЦ ММСИС, потом они мне начали всячески мешать и я еле снял 500$!), я уже не помню, но это делал интерактивно на форекс-ресурсе (на каком сказать не могу, т.к. это противоречит правилам форума), но если есть желание, то можете поискать в сети этот момент (ники у меня везде одинаковые). Скрины демо (это был тест очередного советника) разгонов на 1000%(!) в месяц тоже есть (счет был замониторен и интересующиеся могли наблюдать это в онлайн). Сейчас разгонами не занимаюсь, т.к. от конкурсов отошел, а на реале гонять 100$ и рисковать мне уже не интересно.