Цитата:
Сообщение от mamaka400
Хочу сказать немного о минусах , хотя хочу сказать что их мало и многие их них не существенны! мне не нравится что достаточно большая комиссия при выводе денег на банковскую карточку! при пополнении qiwi через мобильный телефон снимается очень большой процент! переводы удобны но имеею некий изьян, например при переводе средств со счета на счет существует вероятность ошибки несколькими цифирками в номере счета получателя!
|
Ну вот и минусы обнаружились. Кстати зарегался, про надёжность пока не знаю, но простота налицо. Написано кстати в соглашении (типа аферте), что проект (ЗАО киви-банк) получил лицензию банка России ещё в далёком 1993 году, но тогда явно для чего-то другого был придуман - интернета в таком виде ещё не существовало, даже доменного имени ".ру" ещё не придумали (а возможно и языка хтмл даже!).
В любом случае надо сначала попользоваться, чтобы потом составить мнение, пока что сам сайт мне не нравится - не ясно где чего искать, на сайте вебманей везде всё по полочкам и даже лишку насуют информации - читай-глаза порти...