Цитата:
Сообщение от пульт
Что значит счёта в чёрном ящике? На самом деле наблюдается такая тенденция среди инвесторов. Они могут найти и идеальный счёт, выявить в нем множество положительных факторов для инвестирования, доказать всем что этот вариант самый подходящий а потом рассмотреть его с другой позиции и заьраковать его опять же доказав это и не вложив в него ни копейки. Инвесторы сейчас очень переборчивы, так как сейчас очень много ПАММ проектов появилось и выбирать стало сложнее. Что тут говорить, я в супермаркете видел терминал с мт4, где можно сразу же вставить деньги и за небольшое время наторговать себе прибыль и вывести сразу наличные. Теперь инвестирование действительно стало доступно каждому
|
Интересно а где именно вы видели терминал мт4 в таком варианте потому что мне самой стало интересно увидеть такую версию мт4.Насчёт того что инвесторы сейчас очень переборчивые могу с вами согласится и по этому не каждый Памм может удовлетворить многих из них.Из-того что Памм система постоянно развивается и совершенствуется вкусы инвесторов тоже не стоят на одном месте и постоянно двигаются вперёд.