Цитата:
Сообщение от пульт
А что сложного то в финансовом плане? Многим он просто не нужен только по тому что они выбрали для ряд индекс ПАММ ов от компании и пару счетов так. По этому инвестировать стало на много проще. Лично я в свою очередь сразу допер что к чему и научился вкладывать. На самом деле вот и лето пролетело, я как вложил в мае деньги в индекс, так и забыл про них. Сейчас уже прошло три месяца, почти мгновенно. Думаю выводить уже, прибыль хоть не большая, но я и не мудрил с планом финансовым. Все деньги в одного управляющего вложил и не желею. Убытков мне никто не принес, так что и перекрывать убытки диверсифицируясь не считаю нужным
|
Я считаю что финансовый план составляется на долгосрочное инвестирование, например на год и разбивается на определенные промежутки (кварталы, месяцы, декады). Для годового итога определяется общий инвестиционный объем, затем рассчитываются ежемесячные доливки и средняя прибыль от инвестирования, которая позволит выйти на нужный итоговый объем. Уже в процессе работы, когда один из показателей не выполняется, приходится перевыполнять показатели следующего месяца (периода).