Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 10:14   #4812
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я давно пришел к выводу, что чем включать агрессоров в портфель, лучше вложиться в агрессивный фонд и получать стабильную прибыль. Никогда прежде не видел агрессивные портфели, которые бы проседали в пределах 1% (если посмотреть на агрессивный Индекс, так там просадки под -5% и -10% не новость). Я стараюсь вкладывать в этот фонд каждую неделю, но не всегда это удается из-за приоритетов в пользу других инструментов. Но так или иначе, я бы советовал выделить 10-15% доли на агрессивный фонд, полностью отказавшись от прямого вклада в агрессоров.
Верное решение, иногда портфель из агрессоров будет показывать больше прибыли, чем если бы вкладывать в одного или даже 2х в отдельные счета. Агрессивный фонд сейчас вообще хорошо работать будет в виду того что прибыль будет теперь повыше, благодаря новому счету и можно сказать будет, что этот портфель будет лучше отдельных ПАММ счетов и средств потребует меньше. Плюс короткий торговый период
Гера вне форума