Цитата:
Сообщение от INNA
Я бы банкам в этом плане не очень доверяла, несмотря на то, что сама проработала в банковской сфере больше десяти лет. За период моей работы в банках как украинских, так и европейских, сделала вывод, что уверенности в банке, стабильности и надежности возврата средств нет ни у одних, ни у других. Как только наступает кризис на Украине (а это происходит каждые четыре-пять лет) часть банков уходит с рынка, украинские - в банкроты, европейские - домой к себе из-за неликвидности системы и убыточной деятельности открытой сети. Поэтому все-таки я бы больше доверяла брокерам, надежным и проверенным годами, которые дорожат своей репутацией. Их деятельность уж точно прибыльная, поэтому вероятность беспричинного ухода с рынка практически минимальна.
|
Вот именно однозначных гарантий не даст ни банк, ни брокер. только у брокеров есть определенные преимущества в виде более привлекательных торговых условий. Конечно если бы был большой депозит можно было бы подумать, поломать голову куда пойти торговать в банк или к брокеру. А с нашими небольшими депозитами тут и думать нечего.