Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 10:18   #1013
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кто-то может деньги и в пирамиде делать,хотя я считаю,что это развод и в плюсе только первые кто начал это. Люди просто боятся вкладывать в форекс,потому что в интернете тоже много всяких гадостей от тех кто слили свои депозиты,но они не понимают,что проиграли честно и нужно было внимательнее инвестировать или торговать и совсем другое чувство,когда деньги забирают не чисто,то есть обманывают.

Нет никаких сомнений у меня что и в пирамиде можно сделать денег и очень даже прилично как в относительном так и в абсолютном выражении, но тут нужно четко угадать что пирамида проработает еще какое-то время. Это не будет инвестированием и больше похоже на пассивную но весьма азартную игру. Я не знаю кто и чего боится, но рекомендую всем не связываться с пирамидами, хайпами и прочим чтобы не стать жертвой. а заниматься инвестированием в акции, памм, металлы и другое.
alex0721 вне форума