Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 10:43   #8058
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Давайте с вами не спешить с выводами и считать что каждый новичок ничего не понимает в инвестировании.Есть и такие начинающие инвесторы которые достаточно осведомлённые в Памм инвестировании и способны отличать консервативные и агрессивные Памм счета друг от друга.На сегодняшний день Памм инвестированием интересуются многие и среди таких людей есть и такие люди которые прежде чем начинать инвестирование изучают все преимущества и недостатки консервативного и агрессивного инвестировании и в достаточно полной мере а не просто для "галочки".
Ну, давайте. Только тогда нужно ещё обратить снова внимание на моё сообщение, в котором так и говорится, что новичок может, а не новичок так обязательно мечтает. Но судя по посту на который я отвечал, так человек и думает про то, что на агрессорах многие мечтают зарабатывать по сотне процентов, что совсем не так. Я например когда вхожу в агрессивные счета, то преследую цели совсем не в сотню процентов, а просто повышенную доходность, которая побольше чем у консерваторов и умеренных счетов. Ведь чтобы надеяться на огромную доходность у агрессоров нужно инвестировать, в основном, в молодые счета, так как по большей части они и могут такие проценты иногда приносить, а это уже счета, работу которых сложно понять и проанализировать.
FirstX вне форума