Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 10:44   #1016
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А можете описать с какими мошенниками вам довелось работать? Например я работал с такими мошенниками как Форекс4ю. Это 100% кухня. И сейчас у них выявляется есть ПААМ счета! Это просто смех))). Мой отрицательный опыт с этой компанией закончился тем что они мне слили робота который мне пол года приносил прибыль. Слили 3000 долларов. Слили нагло на у меня на глазах. Цена стояла на месте, не двигалась, и уровень депозита в более 1000% дошел к нолю. Как раз на сливах своих клиентов они и зарабатывают. А теперь они еще придумали ПААМ! Объясните почему этой кухне выгодно рекламировать такой продукт???
Интересно - а чем вы занимались все это время пока сливали ваши 3000 долларов? Вы что просто сидели и наблюдали как ваши деньги уходя в никуда? И что у вас даже ни одного вопроса в процессе этого не возникло? И только сейчас вы про это заявляете? И это не говорит о том что вы просто пытаетесь использовать этот форум для негатива в сторону другой компании? А ПАММы появились как явление достаточно давно. И придумали их явно не Форекс4ю. Наверно вам надо готовить доказательства своим словам, потому что так просто такие обвинения бросать здесь тоже не позволят.
andrstar вне форума