Цитата:
Сообщение от andrstar
Вот уж чего чего а того что новичок пол года посидит на форуме прежде чем внести свои собственные 25 долларов в ПАММ я мало верю. Во первых потому что за это время даже самый ленивый на форуме заработает гораздо больше чем 25. И во вторых я тоже больше чем уверен что свои первые 25 он внесет очень быстро - на первой или второй неделе знакомства. И вклад сделает именно в того агрессора, который покажет хороший последний показатель, то есть выше всех. И по закону бутерброда именно он уйдет в просадку самый первый. Хорошо если это будет просто просадка из которой потом выйдет через 2-3ТП, а если слив?
|
Вы не правы, я тоже новичок, но пока что только изучаю основы, наблюдаю за счетами и пока ничего вкладывать не собираюсь, разве что в фонд. Так что вполне возможно, что новичок сможет и сразу сформировать удачный портфель, но только сколько времени он на это потратит - это уже другой вопрос.Если нет никаких знаний и желания их получать, то 100 долларов можно бросить, чтобы потом сильно не жалеть.