Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 13:05   #905
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я очень скептически отношусь к стремлению начинающих инвесторов узнать наперёд, как правильно в будущем выстраивать свои взаимоотношения с налоговой. Такие инвесторы должны отдавать себе отчёт, что до тех пор пока подавляющее большинство из них выйдет на сумму капитала, позволяющую выводить стабильную прибыль утечёт ещё много воды. О чём можно конкретно говорить, если законодательная база налогообложения отрасли ПАММ-инвестирования отсутствует?! А вот когда она появится - тогда и правила поменяются. Что толку с того, что мы сейчас воду в ступе пытаемся толочь?!
Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением, что отсутствует законодательная база налогообложения отрасли ПАММ- инвестирования. Я бы сказал, что отсутствует чёткие критерии, которые должны обозначать доходы, получаемые от ПАММ- инвестирования. То есть, де-юре ПАММ - инвестирования не существует, соответственно, и доходов тоже быть не может. А де-факто они есть, и под какую статью их подогнать, в налоговой на местах не знают. Поэтому и действуют, кому как заблагорассудится А вот в том, что конкретно говорить можно будет тогда, когда будут правила, я Вас поддерживаю.
iSergio вне форума