Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Судя по другим условно-периодическим счетам, как-то Запупындрик (534369) или нича (nicha), а еще ранее Georgi87, перенос сделок на следующий ТП, когда ситуация (плавающая) накаляется до предела - путь к стоп-ауту. Мне трудно понять механизм, когда инвестор ставит на вывод с УП-счета, а в выходные срабатывает стоп-аут, кто в результате остается с деньгами, а кто без. Поэтому хотелось бы, чтобы плавающая у Левенты "притормозила" в своем развитии, а сама управляющая не продолжала открывать сделки по принципу "не навреди".
|
А мне вот что-то мешает в Левенту вкладывать. Вернее. я знаю, что. Это и большой (как для меня) ТП, и нестабильная (опять же - с моей точки зрения) работа, и неснижаемый остаток инвестиций в 80%, который практически сводит на нет возможность сохранности средств при досрочном выводе. Конечно, то, что доля инвестора составляет 60%, хорошо, но только в случае получения прибыли. Другими словами, с моей точки зрения, инвестор не имеет возможности влиять на свою инвестицию в течение длительного времени.