Цитата:
Сообщение от Rim
До окончания августа есть еще одна неделя, которая только началась, и фонд может еще пару процентов заработать.Да и от него многого ждать не следовало, потому что на то он и консервативный, чтобы прибыль была на уровне 3-4% в месяц.Зато просадки здесь минимальные и страховка есть, что для новичка - самое оно.Не думаю, что собрав собственный первый ПАММ, ваши инвестиции были бы более надежны. Прибыльны - может быть, но о рисках тоже надо думать.
|
Мне всегда казалось, что консервативный дает не меньше (хотя бы) 10% за ТП, но если выходит 5-7% за 12 недель, то, конечно, многое зависит от того, сколько инвестор выделил средств для этого фонда. Если вложил все средства, то о чем речь? Значит, инвестор (отдаленно) полагается на удачу и главное для него какой-нибудь доход, а не убыток - с таким подходом далеко не уедешь. Поэтому, на мой вкус, идеальным вариантом для инвестиций выглядят пол дюжины Индексов и агрессивный фонд, которые служат отличной или даже лучшей альтернативой прямому вкладу (собственному портфелю).