Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 06:00   #109
Nixon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так, насколько я знаю, это в любой компании минимальный депозит для таких типов счетов не маленький. Может быть можно найти долларов от 500, но меньше вряд ли. Сам немного позже планирую открыть счет стп, все таки интересно узнать как на них торговля идет.

самое что мне понравилось на STP так то что цена почти в притык к примеру стоит у уровня стоп лоса и не срывает его пока не проколет, на счетах с инстант исполнением бывает что за 2-3п стоп срабатывает, да и спреды на STP то по евробаксу от 0.1 до 0.7 расширяются, можно сказать халява.

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Вродь как и не плохой ДЦ, но все те бонусы, которые они раздают и предлагают, они не поднимают репутацию дилингового центра. Считаю что они не уместны при пополнениях у любого брокера. Потом начинаются внезапные списания бонуса, закрытия позиций и так далее, и тому подобное. Проходил я уже это. Знаю. Поэтому не пользуюсь заманчивыми бонусами на пополнение, где бы они не были. А так дц вродь как и неплохой, но есть и лучше. )) Пробовал работать с ними. Компания очень сильно развита на азиатском рынке.

тоже давно уже не пользуюсь бонусами, чистые личные деньги и никаких вопросов и проблем. Так как знаешь что это твое и никуда от тебя не денется, а с бонусами можно торговать, но правила нужно знать от и до.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием