Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 10:25   #26
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот ко мне уже книжка идет по почте с купоном. И думаю, уже куда лучше закинуть бонусные средста... Нужно поразмыслить на счет управляющих ПАММ-счетов от компании Пантеон финанс. В ПАММ-индексы, так за три месяца доход предполагаемый будет не очень то большой. Хороший вариант еще это перекинуть на торговый счет и самому торговать, смущает только , что если будет прибыль от такой торговли, что в течении трех месяцев прибыли не видать наличкой
Ну если вы все таки решите сами торговать, то учтите условия акции по поводу этого. А именно что вам нужно либо до купона пополнить счет либо отторговать на купонных лоты.

Думаю оптимальный вариант это инвестировать в управляющих самого пантеона, там есть несколько отличных управов, у которых стабильная более менее высокая доходность.

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Конечно, в первую очередь всех интерисуют только деньги, они выступают в современном мире как мотивация человвека к действиям. А темболее бонусы в 500 бакслв при вложении порядка 70 баксов, Как вы видите разница в затратах и в бонусах каласальная. если бы не они то и не только книгу мало кто купил, но и не торговали бы на Форексе и не старались бы заработать на инвестировании в ПАММ счета, Ведь это вполне хороший стабильный доход , притом пассивный.
Ну я бы не стал так обобщать)) все зависит от человека. Про себя скажу, что без бонуса не купил бы книгу (для меня дорого), но если учитывать бонус, то конечно же купил бы, и открыл бы хотя бы раз точно, полистать почитать, интересно ведь! Там походу собраны банкноты со всего света) круть))
webinvestor вне форума