Цитата:
Сообщение от Лидер
А теперь вопрос - смысл вкладывать в новичка в молодую ПАММ-площадку? У нас сейчас, как я считаю, достаточно широкий выбор площадок и тем более управляющих и типы счетов. Если молодой брокер хочет выигрывать конкуренцию, то пусть предлагает какие-то инструменты выгодные для управляющих и инвесторов, что тоже будет сложно, как по мне Пантеон и Альпари по новым интересным инструментам на шаг впереди. Совсем недавно увидел рекламу ММСис - "Вложите 100 долларов и мы Вам дарим 25%, можете сразу снимать 125 долларов", что думаете? в чём подвох?
|
В чем подвох я даже понять не могу. Вернее предполагать можно много чего, н7о я думаю все мои предположения будут не совсем правильными. Потому что если бы это была какая то молодая неизвестная компания то можно было предположить что они таким образом себе просто так называемый Бизнес Левел накручивают. Но они то существуют уже давно. И не секрет ни для кого что репутация у них на форумах не очень - и они про это наверняка знают. Поэтому запускать какую то еще одну мошенническую схему это значит похоронить себя окончательно. Может быть таким способом они просто хотят поднять свой пошатнувшийся рейтинг? Если конечно они при этом будут выполнять все что обещают в акции.